準備好 迎接全新 Xperia 手機 !


稍早索尼在官方 Sony / Xperia Youtube 頻道釋出了新 Xperia 預告影片,雖然影片中並沒有現身新品,但透過內容創作者、攝影師、電影製作人文字敘述,感覺會是一款更加著重於拍攝功能的Xperia手機,會是網路上謠傳的 Xperia Pro II,或是另有型號,一切答案就等10月26日(二)台灣時間11:00舉辦的Sony / Xperia 全球新品線上發表公布。

最後相機快門聲暗藏玄機,聲音似乎不同了。

而影片中刻意帶到相機鏡頭畫面,可以更加篤定這次重點相機鏡頭,這讓我不禁想到 Sony半導體部門今年4月對外發表全球首款 1 吋感光元件 IMX800 COMS,強調在低光、人像及景深表現上帶來光學端的升級,而非近年大多仰賴相機演算法來實現,有沒有機會成為 Xperia首款 RX系列智慧型手機呢 ? 不過也有網友猜測是液態鏡頭,因為現在手機受限鏡頭模組尺寸,手機厚度也會受到影響,而液態鏡頭優點在於體積較小,又能提供迅速調整焦距、改變鏡面曲率等特點,所以可能性也是很高的。

Categories: 科技新聞

發表迴響

%d 位部落客按了讚: