索粉荷包守不住了!年度壓軸 Sony Xperia 新品即將登場~


稍早 Sony 正式對外宣布將於10月26日(二) 台灣時間上午11:00,於Sony Xperia Youtube Channel發表Xperia全新產品!台灣這邊也會舉辦同步發表會,這意謂新品在台灣也會亮相,屆時 Marco 將會前往發表會現場,為各位帶來最新資訊。

以下為馬可不負責言論,這幾年索尼在台銷售手機大致分為超旗艦 Xperia 1、旗艦 Xperia 5、中階 Xperia 10 系列,原則上維持一年三款,除了可減少不必要發開費用外,也能讓產品定位更加明確。簡單來說想要螢幕大點,黑科技多一點就選擇1系列,要合手好握高效能就選5系列,非重度需求用戶則選10系列。然後由過去例子來看,索尼很可能會選在年底端出新色用於刺激市場買氣及延續品牌討論度,去年推出了 Xperia 1 II 鏡湖綠,感覺新色應該會用在超旗艦才是,加上Xperia 1 III 採用消光配色,所以會不會也來個消光綠也說不定,當然我個人是比較希望可以來個紅色,正好可以迎接聖誕節到來。當然這次主要是Xperia 全球新品發表會,如只推出新色實在是很大費周章,版上有許多網友謠傳會有平板,但我個人認為這個可信度太低,平板市場過於小眾化,現在手機螢幕尺寸越來越大,把火力集中在手機才是正確的,希望會有一款極具突破性的手機才是,詳細資訊就要等到發表會當天才會知道,目前只知道索粉荷包可能會守不住了。

圖為 Xperia 1 III

Categories: 科技新聞Tags: ,

發表迴響

%d 位部落客按了讚: