Xperia 1 III 榮獲 EISA Awards 評選 2021-2022年 最佳多媒體智慧手機肯定!


雖然每次 Sony 只要推出新手機,總是會吸引許多酸民帶風向,大多圍繞在手機過熱、軟體過於簡單、拍攝表現不佳等議題,每年都上演相同的套路,但可惜真金不怕火煉,Xperia 1 III 除了推出時獲得有相機界奧斯卡之稱的TIPA World Awards評選為年度最佳拍照智慧手機的殊榮外,這次再獲歐洲專業影音協會EISA (Expert Imaging and Sound Association),評選為2021-2022年EISA Awards最佳多媒體智慧手機,這證明了一件事,就是 Xperia 1 III 無論是在螢幕、相機、娛樂、效能等多媒體影音娛樂均獲得肯定,兩項國際大獎受賞是全方位能力皆獲得專業人士認定的旗艦手機!

2021-2022 EISA Awards 官方網頁
2021 TIPA World Awards 官方網頁

Categories: 科技新聞Tags:

發表迴響

%d 位部落客按了讚: