Sony WH-1000XM4 無線主動式降噪耳機 限量配色 靜謐白 6.16在台發售


早在先前索尼日本就預告即將推出 WH-1000XM4 限量配色靜謐白,而台灣索尼這邊終於有消息了,而且就在明日6.16正式在台上市,同時首波贈送特製 Sony 限量HYDY大理石紋保溫瓶( 瓶身印有Sony Logo),其建議售價為12400元。

WH-1000XM4 搭載獨家高傳真降噪處理器QN1和雙重噪訊感應器技術,以進階的演算法提升降噪表現,消除背景中細微的雜音,成就聆聽時刻的純淨音質;亦搭載全新DSEE Extreme數位音質還原技術,透過AI人工智慧學習技術全時自動分析音訊,精準高效地升頻壓縮過的音源提供卓越的音質表現;WH-1000XM4榮獲2020英國知名音響雜誌《What Hi-Fi?》五星評鑑,並以「Sony高階無線藍牙耳機具備優異的聲學技術,傳遞大師級的高品質音樂」作為美譽;第四代WH-1000XM4更在智慧聆聽上開發超越想像的直覺性操作,地點辨識功能可定位GPS預設降噪功能、Speak to Chat快速聊天模式等技術,提供最符合個人偏好與便利需求的智慧操控,驚艷業界廣受消費者的高度喜愛。

同時明 (6.16) Sony 也將在台舉辦2021 BRAVIA 線上新品發表會,請各位拭目以待。


Categories: 娛樂視聽Tags:

發表迴響

%d 位部落客按了讚: