時尚與職人的翻玩結合 VAIO x Ace 推出 高機能商務背包


自 Sony 與 VAIO 分家後,鮮少看到周邊印有 VAIO Logo相關配件,試想買了一部 VAIO 電腦,卻沒有相對應的筆電包也是挺不合理的。而說到 VAIO 筆電包,過去大多與日本PORTER聯名,其主打一針入魂工藝技術,相信這也是過去大多 VAIO粉追求的極致筆電收納包。而近期 VAIO 再次與時尚包品牌 Ace 聯名推出一款商務筆電背包,除了提供豐富的收納機能外,還加入了獨特V-lift frame 結構可保護筆電免受跌落等衝擊受到傷害,內容量為17K,重量約1270課,售價為為 54780日元(含稅)。

主要材料為尼龍840dn Oxshire加工/ PU加工,部分使用牛皮。
背帶符合人體工學及減壓設計,背肩服貼背部,後方的透氣孔,能減少背部悶熱感。
上方提把印有信仰 VAIO LOGO
筆電收納層可供VAIO S11 、 VAIO SX12 、 VAIO S13 、 VAIO A12,VAIO SX14、VAIO Z 使用,但 S15因體積較大不適用。
獨特V-lift frame 結構可保護筆電免受跌落等衝擊受到傷害
內部隔層設有專屬擺放變壓器的收納空間
同時最外層亦有提供收納空間供使用

有興趣購買的用戶,可以到 VAIO JP 官網進行訂購,商品連結點擊。當然如果對於 Ace 品牌感興趣,也可以到日本官網點擊觀看

Categories: VAIOTags: , ,

發表迴響

%d 位部落客按了讚: