Sony 新機 Xperia 1 III 台灣將引進 256GB、512GB兩種版本。


這次 Sony 新機發表會看到了更多新的科技集結在 Xperia 1 III,其中備受矚目全新潛望式望遠變焦鏡頭,提供70mm焦段、105mm焦段供切換,讓三鏡頭配置實現四焦段拍攝能力 ( 16mm、24mm、70mm 、 105mm),同時採用這樣的設計也能讓手機背面更加簡約美觀。至於硬體規格部分 Xperia 1 III 使用目前市場旗艦款 Qualcomm 驍龍 888 處理器,並搭配12GB RAM記憶體,內儲存空間為 256 GB / 512 GB UFS 可選,雖說 Sony Moble TW並沒有說會引進那一種規格,不過目前 Sony Store 已經先行上架 ,雖然目前尚未開放預購,而且也沒有產品建議售價,但至少可以看到提供有兩個版本供選擇,這意味屆時台灣將會提供兩種容量供選擇,這對於經常需要拍攝大量影片的用戶來說,直上 512GB 就不用擔心空間不足問題,當然 Xperia 1 III 本身就有支援擴充記憶卡的功能,只是使用手機內儲空間讀取和寫入速度會更快些。

Categories: XPERIATags: ,

發表迴響

%d 位部落客按了讚: