Sony 新機 原廠周邊 推出30W PD快速充電器與可立式保護殼 香蕉牌相關配件蓄勢待發 !


有別於以往,Sony 今次在新機發表會同時發表三款手機,其中包含了超旗艦 Xperia 1 III、輕旗艦 Xperia 5 III、中階 Xperia 10 III,每一款手機都注入 Sony 最新科技。尤其相機硬體及拍攝功能又更加進化,索粉們已經迫不及待想早點入手,就等台灣公布上市售價及日期。 當然每次新品發布會除了主角手機外,配件也是受到關注,即便近年來 Sony手機周邊配件已不如過往來的豐富,火力全集中於手機研發設計。不過說到手機保護殼,在前代廣受好評的可立式保護殼,這次也有推出專屬新機使用的版本,而且顏色部分也是給好給滿,同時因應快速充電功能,終於推出速度更快的30W PD快速充電器。

Xperia 1 III 採用三鏡頭四焦距配置,其中潛望式望遠變焦鏡頭可提供70、105不同光學焦段。

針對新手機開發的可立式時尚保護殼,除了具備一定能力的保護功能外,背面還設有立架方便擺放,非常適合用於追劇看片擺放使用,另保護殼外層加入抗菌材質,有效避免細菌孳生並維持清潔,可說是購買手機時必須一起入手的手機配件。

Xperia 1 III 專用的可立式時尚保護殼 XQZ-CBBC
Xperia 5 III 專用的可立式時尚保護殼 XQZ-CBBQ
Xperia 10 III 專用的可立式時尚保護殼
30W 快速充電器 XQZ-UC1 內建過熱保護機置等安全防護,經PPS支援認證可降低熱負載風險。連接內建 4500mAh 的 Xperia 1 III、Xperia 5 III,只需短短30分鐘,電量即可達50%

當然除了 Sony 原廠官方配件可供選購外,來自日本 RASTA BANANA (香蕉牌) 也已進入新品開發階段,屆時也會與手機發售同時,推出更多豐富的手機保護殼,敬請鎖定 馬可商店 了解進一步新品預購訊息。

by MARCO

Categories: XPERIATags: , , , , , , ,

發表迴響

%d 位部落客按了讚: