Olixar 配件製造商證實 索尼新機 Xperia 1 III、Xperia 10 III 外觀設計長這樣 。


Sony 將於4月14日舉辦 Xperia 新品發表會,預計將會推出 Xperia 1 III、 Xperia 5 III、Xperia 10 III 三款 5G 手機,但稍早配件製造商 Olixar 公布了 Xperia 1 IIIXperia 10 III 兩款手機的保護殼,外型與 1 月份外流的渲染照相同,謠傳 Xperia 1 III 將會搭載 6.5 吋 4K HDR OLED 120hz 螢幕 、 Qualcomm Snapdragon 888 5G 、12GB RAM / 256GB ROM、新的三鏡頭相機模組,詳細的規格就等本月官方對外公告。

Olixar Xperia 1 III 透明保護殼

Olixar Xperia 10 III 保護殼

by MARCO

Categories: XPERIATags: , ,

發表迴響

%d 位部落客按了讚: