Sony新機 Xperia 1 III、Xperia 10 III 渲染照 + 360 度影片曝光 !


國外 Steve HemmerstofferYoutube 釋出 Sony Xperia 1 III 、Xperia 10 III 渲染照 360度影片,從影片中可看到這兩款新機與現在的MK2 系列外觀差異並不大,僅有些微變動,詳細硬體規格目前尚無太多資訊。

Xperia 1 III 外觀沿用垂直邊角設計,螢幕上下緣為雙立體聲揚聲器。
機身右側配置也僅差別多了一顆 Google 助理鍵
頂端亦保留 3.5mm耳機孔
SIM卡托盤位置位於機身左側
背面鏡頭配置
同樣採用三鏡頭配置,謠傳望遠鏡頭將會採用潛望式變焦鏡頭。
這次外流出來的渲染圖,並沒有看到熟悉的 NFC 標誌,不知位置是否有異動。

另外還有一款被爆料的中階款手機 Xperia 10 III,外觀上也是變化不大,推測主打特色應該是5G連線能力,同時應該也會具備防塵防水能力。

從尺寸來看也是21:9 超寬螢幕設計,機身右側配置為音量控制鍵、電源鍵(整合指紋辨識)、Google 助理鍵。
機身頂端也有提供3.5mm耳機孔
機身左側為SIM卡托
相機採用三鏡頭配置,在10II 夜拍模組廣受好評,期待在10III會有更亮眼的表現。
Xperia 10 III 外觀使用了圓弧邊角設計


Categories: XPERIATags: ,

4 comments

  1. 1iii邊線設計更洗練
    不過我想換1IV

  2. 痴痴的等compact

  3. 外型應該不會是這樣,比對了機身的數據和mk2的螢幕大小,新版只有在曲面螢幕並去掉額頭下巴才有可能達到,維持現行的設計要做到那麽小的機身則螢幕不可能維持6.5吋,當然也不排除數據錯誤

發表迴響

%d 位部落客按了讚: