SONY情報

Sony 發表兩款 360 Reality Audio 喇叭,分別是 SRS-RA5000 和 SRS-RA3000,提供盈滿室內的環繞音效。

一年一度 Sony CES 盛會即將登場,將於 1月12日 (星期二)台灣時間上午6:00~6:30亮相,發表會將於 Sony Square 線上平台 : https://square.sony.com/,感興趣的索粉不妨留意一下直播的時間。 展前 Sony 除了公布全新 Sony Bravia XR 電視外,這次還推出了兩款 360 Reality Audio 喇叭,其型號分別為SRS-RA5000 SRS-RA3000,目前已經可以在 Sony 台灣網站查詢相關資訊。

Sony 極力推廣 Hi-Res 高解析音樂後,接下來將會擴展旗下 360 Reality Audio 平台,而 SRS-RA5000 和 SRS-RA3000 正是首發產品。有別於過去傳統的常規聲音表現,透過 360 Reality Audio 技術,可提供盈滿室內的環繞音效。 SRS-RA5000本體具備 7個驅動器單元,其中三個重揚聲器向上傳播音樂,三個側面揚聲器負責水平傳播聲音,下方則低音揚聲器,使房間充滿濃郁的低音。而 SRS-RA3000 則為5組驅動器單元。以上兩款均支援Bluetooth、Wi-Fi、Spotify Connect 、Chromecast,相容於 Google Home 和 Amazon Alexa 技術,並可透過無線連結自家 BRAVIA電視,當然用戶也可以下載手機  Music Connect  APP 調整揚聲器相關功能。

透過 360 Reality Audio 技術,將可以讓聲音傳遞覆蓋室內

目前已經可以在索尼台灣支援找到相關資訊,產品連結SRS-RA5000SRS-RA3000,這其中包含了產品說明書,如果想了解其功能操作可先行下載。

包裝內容物,也有提到台灣機型搭配的交流電源線。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: