XPERIA

Sony 公布多款可獲升級 Android 11 手機型號,最快 12 月就會提供更新。

稍早 Sony 公布旗下多款智慧型手機升級 Android 11 時間表,其中包含了 Xperia 1 II 將於 2020 年12 月推送更新服務 ,而 Xperia 5 II 預計 2021 年 1 月底,至於前代旗艦機 Xperia 1、Xperia 5 也會在 2021 年 2 月進行更新服務,至於中階款 Xperia 10 II 則為 2021 年 1 月底。另外 Xperia 1 II 除了系統升級成 Android 11 外,還會加入120 fps 的 4K HDR 慢動作拍攝功能,屆時 Photo Pro 也會提供 MR 模式。關於 Android 11 提供那些新功能,可以參考 Google Android 11 網頁介紹( 點我 )。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: