XPERIA

Xperia 1 II 釋出 58.0.A.3.224 更新檔,針對網路優化進行更新。

近期 Xperia 1 II 因為網路延遲爆PING問題,影響到不少用戶操作體驗,稍早 Sony Mobile TW 針對該問題已釋出 58.0.A.3.224 更新檔,用戶可立即透過手機 OTA 進行升級修正,亦藉由連接電腦使用Xperia Companion進行更新修正,經過 Maroc 幾輪網路測試,已經修正爆PING問題,請大家安心服用。另外在這次更新尚未包含 4G+5G 功能,預計會在12月份 Android 11 升級中才會提供。

Xperia 1 II 鏡紫 & 鏡湖綠
58.0.A.3.194 機頻版本如圖
更新檔約108.6MB
更新完成後,重啟動手機。
58.0.A.3.224 機頻版本如圖

測試電信商業者為自用遠傳電信、台灣之星,並透過PingTools APP,統一設定參數為 計數 50 間隔 5000ms。

Xperia 1 II 電信商 遠傳電信4G環境,透過 PingTools APP,設定參數為 計數 50 間隔 5000ms。
經過幾輪的測試後,結果均為0%個封包遺失 ,證實 58.0.A.3.224 已修正網路延遲爆PING問題。
Xperia 1 II 電信商 台灣之星 4G 環境,透過 PingTools APP,設定參數為 計數 50 間隔 5000ms。
同樣經過幾輪測試後,結果均為 0% 個封包遺失 ,已修正網路延遲爆PING問題。

無論是新上市的Xperia 1 II 12GB 高效升級版 鏡湖綠或是標準版,現在就趕快動手進行更新,獲得最佳的手機操作體驗。

by MARCO

發表迴響

%d 位部落客按了讚: