XPERIA

Sony 門市體驗 Xperia 5 II ,限量 時尚霧黑不鏽鋼杯 免費索取 !

Sony Mobile 於 9 月 28 日 正式台發表全新 5G 旗艦手機 Xperia 5 II,具備 6.1吋合手的完美機身尺寸,同時承襲 Sony 的 Alpha 單眼相機技術,同時也是支援 5G 頻段最全面的旗艦手機,以精巧的尺寸帶來強大的功能,全方位娛樂一手掌握!

為滿足廣大消費者對於 5G 手機的需求與期待,於 2020 年 10 月 1 ~ 10月 11 日止,至全台 Sony Mobile 行動通訊專賣店,搶先體驗 Xperia 5 II 嶄新功能,完成後並填寫問券,即可獲得「時尚霧黑不鏽鋼杯」一只( 數量有限送完為止 )。

Xperia 「時尚霧黑不鏽鋼杯」開箱 !

方正黑色外盒搭配 Sony 與 Xperia logo 字樣,外盒上看起來就非常有氣勢!
盒子側邊附有使用說明注意事項及產品規格
尺寸為 87 x 126 mm,其容量為 500ml,重約72.4g,本體採用 304 不鏽鋼材質製作,並搭配霧黑材質塗裝觸感跟視覺上亦也非常的好!
杯面兩側印有 Sony 與 Xperia Logo,對於索粉來說大大增加收藏性。
冷溫皆宜,不適合搭配熱水使用,避免燙手,此外採用細緻平滑的杯緣,可以安心直接飲用。
可以裝下一瓶易開罐啤酒、可樂,正好搭配中秋節烤肉使用,羨煞親朋好友 !
Xperia 時尚霧黑不鏽鋼杯 數量有限送完為止

by MARCO

2則迴響

發表迴響

%d 位部落客按了讚: