科技新聞 XPERIA

日本 Deff 推出 高防護 不影響 5G 訊號 G10材料 Xperiia 1 II 快拆手機保護框架 !

過去曾介紹過日本品牌 Deff,這間公司其實與 RASTA BANANA (香蕉牌) 公司相同,主要銷售智慧型手機周邊產品,只是 Deff 鎖定客戶較為高端,對於產品的細節更為講究的顧客,而過去所銷售的鋁合金框 ( A6063 ) 產品也是受到廣大消費者喜愛,但隨行動通訊3G、4G ( LTE ),到目前最新的5G,對於手機天線佈置也越來越要求,如果沿用過去鋁合金材質很可能會影響到收訊的品質,為此Deff尋找替代材料,最終使用了G10為材料,而且製作產地還是來自台灣,真的是超酷的。
xp1m2chg_top2-1-940x650

簡單介紹一下何謂G10,G代表了glass fiber ( 玻璃纖維 ),10則是代表含玻璃纖維10%成本,G10主要由玻璃纖維布與環氧數脂所合成的複合材料,G10材料最廣泛被用來製作刀柄、槍托握把,其特性有絕緣、耐腐蝕、耐磨,不會被水氣、液體所滲透,同時能承受極大的力量而不會破壞變形等特點。
xp1m2chg_f07

外框的部分同樣延續 CHRONO 設計,於邊緣和圓形之間設計了一個簡單而有效的平衡,同時這次包裝內會額外提供一張碳纖維樣式的背貼,用戶可依喜好選擇貼或不貼,當然貼上後也不會影響到 NFC 感應及無線充電功能。
xp1m2-g10-wp01-940x600

同樣延續快拆設計,不需要工具就可以拆除。
xp1m2-g10-wp03-940x600

框架本體有一定厚度,當手機平放桌面時,也能避免螢幕或是相機磨損。
xp1m2-g10-wp04-940x600

電源鍵( 指紋辨識 ) 部分採用開放式設計,有效提升指紋解鎖成功率。
xp1m2chg_f03

底部亦提供手機吊飾孔
xp1m2-g10-wp06-940x600

改採G10做為材質,能改善過去鋁合金 ( A6063 )屬框收訊的問題。
xp1m2-g10-wp05-940x600

框架本身重量為20克,產地台灣。同時該產品也是獲得Sony Mobile Communications“ Made for Xperia”認證產品。xp1m2chg_i01-940x600

這組框架將於7月中旬日本推出,如有興趣的朋友不妨關注 馬可商店或是 Deff 日本官網,如有進一步銷售訊息會再跟各位分享。

by MARCO

1則迴響

發表迴響

%d 位部落客按了讚: