廣告
科技新聞 XPERIA

上市時間不遠 ? Xperia 1II NCC 通過認證 ! 同時台灣售價曝光 !

雖說Sony將於本周四(6/4)在台發表旗艦新機Xperia 1 II,原預計當天才會對外公布售價,但遠傳電信似乎因官方網站作業疏失,提前將Xperia 1 II價格曝光,其售價為35900元,回顧當初Xperia 1上市售價為30990元,Xperia 1 II採用Qualcomm Snapdragon 865 5G 行動平台
、8GB記憶體、256GB內儲空間、全新三鏡頭配置及眾多新功能,不管是規格或是售價都創下Sony手機新高。
Xperia1m2a

遠傳電信5G資費表
99999

同時Xperia 1II 正式通過NCC電檢認證,估計離上市時間不遠了。
innocences_1_14c6a650b96536efc577aa4fa9b893b8

by MARCO

廣告

發表迴響

%d 位部落客按了讚: