廣告
科技新聞 Xperia XPERIA

台灣發布會確認 ! Sony 首款5G手機 Xperia 1 II 6月4日正式在台亮相,還有粉絲搶先體驗會訊息。

稍早Sony Mobile Tw正式發出媒體邀請函,確認6月4日將在台灣發表Sony首款5G手機Xperia 1 II,此外最令人開心的是 ,還會舉辦五場Xperia 1 II 為速度而生 粉絲搶先體驗會,讓索粉與科技迷能深度體驗最新的大師級手機Xperia 1 II,更可觀賞由Sony Mobile日本總部特別為台灣錄製的技術解密影片,走在科技前端的你絕對不能錯過!
999

報名辦法 活動網址點我
報名時間:5/27(三)12:30PM  至5/31(日) 20:00PM止,額滿為止。
第一場06/05(五) 18:30
第二場06/06(六) 10:00
第三場06/06(六) 13:00
第四場06/06(六) 18:00
第五場06/07(日) 10:00

報名參加還可於現場獲得Xperia 1 II 為速度而生 精美帆布袋
7

by MARCO

廣告

發表迴響

%d 位部落客按了讚: