科技新聞

為速度而生 索尼新機 Xperia 1 II 桌布、主題 分享 !

眾所期盼的Sony新機 Xperia 1II,終於在5月22日正式日本開賣,同時日本也是全球首賣國家。至於台灣目前僅預告將於6月中旬後發售,詳細時間有待Sony Mobile TW對外公告。目前在Youtube已可以看到不少日本網友Xperia 1II手機開箱影片,看了叫人口水直流,就真的只能耐心等候台灣開賣。不過日本販售的Xperia 1II規格稍微跟台灣(國際版)不同,日版是搭載為8G RAM、128GB ROM(台灣版為256GB ROM),售價為日幣133600(稅入),按照現在的匯率來看大約是37343元,所以推算台灣應該會賣到38900元~39900元左右,而且通常這樣高單價的手機就會比較推薦在台灣購買,除了於專賣店購機享兩年保固外,根據過去的經驗來看,通常首批會搭贈不錯的贈品,又或者改用配件金及螢幕保險之類的綁定銷售。

au Xperia 1II 售價為日幣133600(稅入)
989

圖為 NTT Docomo Xperia 1II 店頭展示區
176620

docomo Xperia 1II 提供黑、白、紫三色,日版背面印有5G字樣。
176648

在Xperia 1II可看到熟悉的電源鍵整合指紋辨識功能回歸
176663

同時還有久違的3.5mm耳機孔,提供給有線耳機用戶使用。
176664

機身底部為USB-C端子,手機同時具備IP65/IP68防水防塵標準。
176666

左側部分為SIM/SD卡托
176665

不過台灣的索粉也不要感到傷心,正因為日本搶先開賣,我們才可以取得最新的 Xperia 1II桌布及動態主題,實在是感謝索尼大法。 點我下載
969696

DSC06290

DSC06295
by MARCO

發表迴響

%d 位部落客按了讚: