科技新聞 XPERIA

港版 Xperia 10 II,萬元台幣即可入手! 首批加碼SRS-XB01藍牙喇叭!

索尼於近日在香港發表Sony 2020全新中階新成員 Xperia 10 II,其硬體規格與台灣發表相同,亦採用高通處理器 Snapdragon 665、4GB RAM、 128GB ROM及 21:9 6吋 FHD+ OLED 螢幕,三鏡頭配置,及加入IP65/68等級防塵防水設計,電池容量為3600mAh,並只提供黑、綠、藍三色,但售價部分這次稍比台灣便宜些許,官方定價為2599港幣(約台幣10024元),首購加贈Sony SRS-XB01 藍牙喇叭(價值港幣299元,約台幣1153元),不過該贈品僅限定1500個配額,送完為止。如果光是扣掉贈品的價值,港版的Xperia 10II 幾乎落在萬元以下,港版最快在5月15日就可以入手。

至於保固部分,香港提供一年保固,台灣如果是在特約商店購買是提供兩年保固,首購加贈不怕潮享樂包(內含: Xperia經典運動毛巾、Xperia 尼龍束口運動包、Xperia 時尚運動水壺、Xperia 10 II透明保護殼)。門市搶先體驗Xperia 10II,還可以獲得酷黑口罩套,這些贈品都是只有台灣才有。
黑潮來襲 ! Sony Xperia 酷黑口罩套 分享

by MARCO

發表迴響

%d 位部落客按了讚: