科技新聞

比國外更便宜,Sony Xperia 10 II 台灣售價為11490元,首批加贈不怕潮享樂包。

稍早Sony Mobile 正式在台灣發表 Xperia 10II,為旗下中階機種再添生力軍。Xperia 10 II 21:9 比例OLED寬螢幕,承襲自BRAVIA 電視的TRILUMINOS display for mobile原色顯示技術,營造絕美驚豔的視覺體驗。同時Xperia 10II具備 IP65/IP68 防水防塵等級,並採用康寧大猩猩第六代玻璃鏡面。電池容量為內建3600mAh,讓手機續航力更加持久。Xperia 10II也有提供Hi-Res高解析音樂及無線高解析音樂技術,無論是搭配3.5mm耳機孔或以無線聆聽,都能享受媲美原音重現的純正絕色音質。
269819

Xperia 10II搭載高通 Snapdragon 665 處理器、4GB記憶體、128GB儲存空間(亦支援記憶卡擴充)。相機部分則搭載三鏡頭設計,分別為1200萬畫素主鏡頭與兩個800萬畫素鏡頭,跟Xperia 1 相同的16mm超廣角鏡頭、26mm標準鏡頭、52mm望遠鏡頭配置,對應21:9比例相片拍攝以及4K 高畫質動態錄影等功能。
07

Xperia 10 II 擁有可可黑、奶油白、薄荷綠、莓果藍,台灣建議售價為11490元,將於5月20日正式開賣。首批加贈不怕潮享樂包,內容包含了:Xperia 經典運動毛巾、Xperia 尼龍束口運動包、Xperia 時尚運動水壺以及 Xperia 10 II 專屬保護殼。
269777

269825

269826

269821_0

269824

1338024

Xperia 10 II TVCM

by MARCO

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: