科技新聞

索尼設立1億美元,作為新冠狀病毒全球基金 !

Sony今(4/2)宣布設立1億美元(約108億日元)基金,作為支持全球受到新冠狀病毒感染(COVID-19)影響的人們。主要作用於三個領域,分別提供給一線醫護人員以及受到疫情影響所停課的孩童,還有偏遠工作創作者所使用。此外Sony還捐贈了1000萬美元(約11億日元)提供給WHO世界衛生組織,作為COVID-19團結應急基金。

 

總裁吉田憲一郎表示:我們衷心祈禱受新冠狀病毒感染所影響的人們盡快康復,在全球面臨的嚴峻形勢下,作為一家全球運營的公司,Sony將竭盡所能支援抗疫一線,並提供代表未來的孩子給予更多的協助。
img1_file5a73f2087b03d

新聞稿來源

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: