科技新聞 XPERIA

索尼2020新機資訊,Xperia 1 Mk2、Xperia 10 Mk2 規格表曝光。

國外XDA編輯Max Weinbach在twitter爆料Sony 2020上半年將發表的智慧型手機,新機命名並非如媒體先前謠傳的Xperia 1.1或 Xperia 5 Plus,而是沿用Sony相機命名方式,代號為
Xperia 1 MK2,同時還有一款中階手機Xperia 10 MK2。

圖為2019 旗艦機 Sony Xperia 1
圖說一、狂賀!Xperia 1、Cinema Pro獲IF Design Award產品設計獎與傳達設計獎

Xperia 1 MK2主要規格,首先支援5G網路服務,螢幕為6.5吋 21:9 4K HDR OLED、高通Snapdragon 865 CPU,8GB RAM、256GB ROM,三鏡頭配置 (16mm 12MP、24mm 12MP、70mm 12MP)。並將索粉期待許久的指紋辨識整合電源鍵回歸,同時加入了3.5mm耳機孔、QI無線充電及4000mAh電池容量,整體規格實在是非常令人期待。
00

01

Xperia 10 MK2 則具備IP65 / IP68 防塵防水等級,螢幕為6.0吋 21:9 FHD+ OLED,處理器是高通Snapdragon 665,4GB RAM、128GB ROM,三鏡頭配置26mm 12MP、52mm 8MP、16mm 8MP,3600mAh電池容量。
02

03

86727972_10156759107256976_4402865009143578624_n
至於更多細部的功能介紹,就先賣個關子,鎖定今天(2/24)下午15:30,由Sony Mobile TW 產品經理Jerry以及主持人Lala帶來詳盡的2020新機發表中文產品介紹。https://youtu.be/kFLoARvccYw

by MARCO

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: