科技新聞 XPERIA

外媒爆料 Xperia 2020 除了5G手機外,還會採用21:9窄邊全面屏設計,搭配螢幕挖孔技術 ?

根據外媒指出,從WIPO全球設計數據庫中發現到Sony申請了新的圖形用戶介面,從頂端系統圖示化來看,螢幕頂部邊框變得更窄邊,幾乎已沒有空間配置前相機鏡頭,推測很可能會採用螢幕打洞技術,正因為Sony從Xperia Z開始就一直強調防水功能,所以使用升降式前相機設計可能性就很低。 此外從界面來看明年應該還是採用21:9螢幕設計,同時也將會採用5G網路服務。
01.JPG

資料來源 點我

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: