科技新聞 Xperia XPERIA

Sony Xperia 1 與 Xperia 5 台灣 正式推送 Android 10 軟體升級服務

如同之前預告的,Sony Mobile TW將於年底前推送 Xperia 1 Xperia 5 兩款旗艦機,果然就在稍早無論是透過手機OTA或是連接Xperia companion方式,均已收到Android 10推送通知,此次軟體版本為55.1.A.0.748 (約694MB~726.9MB),雖說升級系統版本不至於影響手機內部資料,但還是建議各位可先備份資料較為保險,最後祝各位在全新的Android 10能獲得更棒的操作體驗。
DSC04624

OTA 介面
79296029_3254434231293537_4649252740155834368_o.jpg

Xperia companion
000.JPG

DSC04640.JPG
更多Xperia Android 10 升級內容可以參考這篇搶先體驗 Android 10 ! 國外開放 Xperia 1、Xperia 5 軟體更新
DSC04659

by MARCO

3則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: