科技新聞 PlayStation

慶祝PlayStation 25th,8款以PS家族概念的特製桌布 免費下載 !

12月3日為PlayStation 25周年紀念日,為紀念這歷史性一刻,特別邀請PlayStation Family Corey Schmitz製作8款專屬桌布,桌布設計源自PlayStation Portable和PlayStation Vita,當然也包括了PlayStation和當前的PlayStation 4,讓玩家可以享受到每個裝置不同的桌布樂趣。
DSC04602.JPG

桌布1 點我下載
01

桌布2 點我下載
02

桌布3 點我下載 桌布4 點我下載
03

桌布5 點我下載
04

桌布6 點我下載
05

桌布7 點我下載 桌布8 點我下載
06

DSC04590.JPG
by MARCO

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: