科技新聞 WALKMAN

全台限量300組 Sony Walkman 40th紀念款 NW-A100TPS 12月

今年是 Walkman 品牌問世40週年,第一部Walkman TPS-L2於1979 年上市,至上市後因為獨創的設計便利性,改變了人們聽音樂的方式,讓聆聽音樂也能走出戶外。而今年Sony除了選在銀座Sony Park舉辦展覽外,為致敬1979年隨身聽TPS-L2,特別推出 Walkman 40th NW-A100TPS,以仿照 TPS-L2 外型設計皮套,搭配仿卡式帶機的播放畫面, 完美結合過去、現在的全新演繹,喚起大家對 Walkman 的種種回憶。#1979-2019歷年來 Walkman產品型號介紹
截圖 2019-11-29 下午2.06.28.png

Walkman 40週年官方資訊

除此之外還有針對入門發燒友所推出的NW-ZX507,及多款新品無線藍牙耳機。而這次新推出的WALKMAN最大的不同處,在於加入Android 9.0作業系統便於用戶透過Google Play商店下載串流音樂App使用,並改採USB-C介面,傳輸連結上更加便利,這都是最令人期待加入的設計改變。

截圖 2019-11-29 下午1.57.40.png

NW-A100TPS(16GB) 台灣限量300組,建議售價11490元。 (含Walkman 40th外盒、機身背面刻印、仿TPS-L2外型設計皮套、紀念貼紙兩張。) 上市時間12月10號

WH-H910 黑、紅、藍、橘、綠五色系建議售價8990元

WH-H810 黑、藍、紅、綠、橘五色系,建議售價5990元。

NW-A105 (16GB/可擴充microSD) 黑、藍、紅、綠、橘五色系,建議售價9290元。

NW-A106HN (32GB/可擴充microSD) 建議售價12490元。(含IER-NW510N 入耳式降噪耳機)

NW-ZX507 (64GB/可擴充microSD),黑、銀兩色可選,建議售價22990元。

WI-1000XM2 黑、銀兩色可選,建議售價9990元。

 

NW-A100& NW-ZX507

截圖 2019-11-29 下午1.56.42.png

截圖 2019-11-29 下午1.56.34.png

by MARCO

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: