科技新聞 XPERIA

Sony公布 Android 10手機升級名單

稍早 Sony Mobile 正式對外公布旗下可供升級Android 10手機名單,其中包含了近期推出的21:9旗艦機 Xperia 1、Xperia 5,最快將於2019年12月開始推送。

DSC03535.jpeg

其他預計2020年初可提供升級Android 10的名單還有Xperia XZ2、Xperia XZ2 Compact、XZ2 Premium、Xperia XZ3、Xperia 10、Xperia 10 Plus,另外像是Xperia XZ1、Xperia XZ1 Compact即廣受索粉喜愛的XZ Premium就不在升級名單。
DSC04008.jpeg

看完以上可供升級的名單後,如各位近期預計添購新機,也可把升級Android 10要素列入考慮,話說近期 Xperia XZ3 新機售價已經來到很甜的價格地帶,如果沒有要追求較新的機種,或許也是不錯的考慮。

官方公告原文

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: