科技新聞 XPERIA

索尼日本 推出 Xperia 1 Professional Edition 專為影像創作者、攝影家、遊戲玩家而生 !

索尼日本推出Xperia 1 Professional Edition,這款手機與之前在日本所推出的Xperia 1 在軟硬體部分稍微調整,主要為了影像創作者、攝影家、遊戲玩家而生。不過相關硬體規格似乎跟台灣販售版本幾乎相同,而這款Xperia 1 Professional Edition也只是針對日本市場推出。
截圖 2019-10-23 下午4.38.52

根據官方所提供規格表來看,也能很清楚知道與日版 Xperia 1的差異性。簡單來說就是Xperia 1 Professional Edition 內建儲存空間增加為128GB (原本日版僅有64GB),然後新增一些預載軟體還有關閉一些功能,顏色部分僅有黑色可以選擇,建議售價為143,000 円+税 (約台幣40,869元+10%稅)。 詳細規格請點我
截圖 2019-10-23 下午4.21.44.png
by MARCO

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: