科技新聞 Xperia XPERIA

日本 Xperia 5 最快10月下旬發售 ! 首購前2萬名贈送Xperia多功能氣囊手機支架~

稍早日本Sony Mobile 對外發表全新 Xperia 5,並由NTT docomo、au兩大電信商提供販售服務,其建議售價為87912日圓(約台幣27748元),需搭配電信方案購機,詳情參考點我。此外NTT docomo針對前2萬名客戶,贈送Xperia多功能氣囊手機支架。
截圖 2019-10-15 下午3.43.10.png

截圖 2019-10-15 下午3.43.24.png

Xperia 5 在日本同樣推出黑、灰白、藍、紅四種顏色。不過有別於國際版的硬體配置,日本版規格為Qualcomm Snapdragon855、6GB RAM、64GB ROM。(國際版為128GB ROM)
截圖 2019-10-15 下午4.00.34.png
此外Xperia 5 SO-01M 背面下方還多了docomo字樣
截圖 2019-10-15 下午3.54.29.png

相機同樣採用望遠、標準、高廣角配置三鏡頭配置。
截圖 2019-10-15 下午4.00.57.png

docomo Xperia 5 SO-01M 11月1日發售,au Xperia 5 SOV41 10月下旬發售。
截圖 2019-10-15 下午4.01.33.png
by MARCO

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: