科技新聞 XPERIA

加入防水防塵功能,Sony在日本發表全新型號 Xperia 8,採用21:9螢幕比例、雙鏡頭配置,將於10月下旬發售 !

Sony在2019 IFA發表了全新旗艦機 Xperia 5這是大家都知道的事,雖未如謠傳推出新的中階手機,不過就在稍早日本發表了全新代號 Xperia 8,而且走的硬體規格就是中階路線。首先在螢幕部分搭載21:9 6吋FHD+、Snapdragon630、4GB RAM、64GB ROM,主鏡頭使用12MP F1.8+8MP F 2.4雙鏡頭組合、前鏡頭為8MP、電池容量為2760mAh、重量170克,並支援IP65/68 防水防塵能力,顏色提供黑/白/橙/藍四色。

螢幕快照 2019-10-07 下午12.23.58.png

如果你對Xperia 10、Xperia 10 Plus設計還有印象,那從Xperia 8不難看到還保有類似的設計,但是有幾個特點稍微不同,比如說光澤塗裝邊框、指紋辨識整合電源鍵,配色更年輕化。

外觀配置功能介紹
螢幕快照 2019-10-07 下午12.15.16.png

1:3.5mm耳機連接端子
2:第二個麥克風
3:SIM卡/ SD卡插槽
4:通知LED
5:聽筒/揚聲器
6:光源傳感器

7:前置相機
8:螢幕
9:麥克風
10:USB Type-C
11:揚聲器
12:音量鍵

13:指紋辨識整合電源鍵
14:補光燈
15:相機
16:NFC

更多 Xperia 8 技術面資訊,可參考 Sony jp
螢幕快照 2019-10-07 下午12.33.26.png
by MARCO

一條留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: