Sony Mobile公布新旗艦 Xperia 5 上市記者會時間,產品代言人為 歌手 林宥嘉 !


Sony Mobile於今年9月IFA發表全新Xperia 5,很快的這款手機將在9月19日在台舉辦上市記者會,同時當天全新代言人林宥嘉,將會分享藉由Xperia 5極致體驗,為他帶來無限的創作空間!
Xperia 新任代言人 林宥嘉 Give Me 5 _大檔

Xperia 5 五大特點 

Give Me 5 !  時髦美型,擁有6.1吋螢幕卻有更合手的手機尺寸設計

Give Me 5 !  搭載全新三鏡頭相機,來自Sony的α(Alpha)相機技術奧援

Give Me 5 !  人眼追蹤對焦&10 fps AF/ AE每秒10連拍,張張自動對焦、自動曝光

Give Me 5 !  「遊戲增強器」打造更強大的娛樂體驗,帶來無懈可擊的手遊體驗!

Give Me 5 !  21:9 寬螢幕及Dolby Atmos杜比全景聲,打造絕佳沉浸式體驗

Xperia 5  提供璃光黑、璃光灰、璃光藍及璃光紅四種顏色,那個是你的最愛 !
Xperia 5 feature3_璃光灰1

Xperia 5 feature3_璃光紅1

Xperia 5 feature3_璃光黑1

Xperia 5 feature3_璃光藍1
by MARCO

Categories: 科技新聞, XPERIATags: ,

發表迴響

%d 位部落客按了讚: