科技新聞 XPERIA

Sony IFA 2019 輕旗艦機 正式命名 Xperia 5

雖然距離Sony IFA 2019還有一點時間,不過就在稍早Sony內部彩排影片直播連結不慎被公開,從影片中可看出即將發表的輕旗艦手機型號為Xperia 5,並非當初所謠傳的Xperia 1 Compact或是Xperia 2,此外從背景的資訊可看到螢幕將採用HDR OLED,並延續21:9超寬螢幕比例,同時也支援Dolby Atmos杜比全景聲音效技術,上市時將提供藍、白、黑、紅四種顏色。根據之前流出的訊息指出 Xperia 5將會搭載Snapdragon 855、6GB RAM、128GB ROM配置,螢幕規格為21:9 6.1吋FHD+,相機同樣也會採用三鏡頭配置。

Sony IFA 2019新品發佈會,將於9月5日台灣時間晚間7點登場。
68327346ly1g6nw6mtz5yj20iw0c5gtn.jpg

月蝕藍
螢幕快照 2019-08-31 下午9.48.39
經典黑
螢幕快照 2019-08-31 下午9.49.21
小丑紅
螢幕快照 2019-08-31 下午9.47.46
by MARCO

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: