科技新聞

Sony Mobile 瑞典隆德辦公室將關閉,換取降低營運成本,Sony手機未來命運 ?

Sony Mobile (索尼行動通訊股份有限公司),分別在日本東京及瑞典隆德各設有聯合總部,據瑞典當地媒體報導為了減少營運成本,目前隆德辦公室正在裁減60個工作崗位,現階段仍然保留一些工程師還有技術人員,同時索尼行動通訊計畫在明年3月底前將成本減半。

螢幕快照 2019-09-03 上午8.13.11.png

其中部分被裁減的員工,已轉到Sony北歐底下服務,看來Sony Mobile關閉也將是早晚的一件事,加上近期Sony Mobile HK已轉入Sony集團底下,而Sony Mobile CN現正執行中,相信Sony Mobile tw應該也會有相關動作才是。但其實整件事看來就是為了減少營運的成本,基本上歸到Sony集團也不算是壞事,至少手機也會持續推出,但機種及相關配件也可能因此減少,相信未來會有比較明確的動向才是。 
DSC03058

by MARCO

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s