科技新聞 XPERIA

Sony IFA 2019新品發佈會,將於9月5日台灣時間晚間7點登場。

固定每年登場的IFA柏林國際電子消費品展覽會,將於台灣時間9月5日(週四)晚間7點登場,屆時Sony將會推出眾多新品,其中最受到注目的Xperia下半年旗艦機也將會在當天亮相,同時Sony也公布了發表會直撥網址,如果想要搶先取得最新產品訊息,記得趕快按下通知提醒

謠傳當天Sony推出的手機很可能是Xperia 1 Compact (或是Xperia 2),相關硬體規格將會與現有的 Xperia 1相同,除了外型設計上些許差異外,螢幕尺寸為6.1吋FHD+ HDR OLED,
並帶來新配色,如黑、銀白、藍、紅。
螢幕快照 2019-08-31 上午12.56.45.png

螢幕快照 2019-08-31 上午12.57.02.png

螢幕快照 2019-08-31 上午12.56.53.png
by MARCO

廣告

一條留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s