科技新聞

DxOMark 公布 Sony Xperia 1 相機測試報告「91 分」,僅媲美部分舊款及低價手機!?

稍早國外權威機構DxOMark公布Xperia 1評測分數,相機總分為91分,自拍相機則為78分,雖然說分數多寡不能代表一切,最終操作體驗才是最重要的。不過從過去DxOMark評測Xperia產品,分數似乎都不會太高,也難怪有網友覺得見怪不怪。最後DxO也有提到Xperia 1擁有獨特的電影功能及21:9超寬螢幕等特色,都是可以列入購買的重點。 完整評測 請見

螢幕快照 2019-08-28 下午9.54.00.png
Xperia XZ3
螢幕快照 2019-08-28 下午10.02.06.png

Xperia XZ Premium
螢幕快照 2019-08-28 下午10.02.52.png

by MARCO

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s