科技新聞 典藏逸品

1/12 比例還原製作,萬代與索尼互動娛樂合作推出PS4 Pro、PSVR 迷你扭蛋 開箱 分享 !

日本萬代南夢宮近日宣布,將由索尼互娛親自監修授權,推出PS4、PSVR迷你轉蛋,預計將於8月發售,如果你人剛好會在近期到日本旅遊,不妨逛街時留意該款扭蛋機。此次合作轉蛋樣式分別是PS4(白)、PS4 Pro(黑)、PSVR(Move套件)、PSVR(手把套件)四款,均採用1/12 比例還原製作,單款售價為300日圓,但由於是採用隨機出貨的方式,想要收集全套的人可能需多轉幾次才有機會。
螢幕快照 2019-08-15 下午10.35.17.png

S__950293

8月份大阪自由行,就這樣讓我在路上遇到,說什麼也要湊到一套。
115963

於是…為了湊成一套,花了好多錢 (淚)
115996.jpg

黑色蛋殼裡面裝了PS4 Pro、Dualshock4 無線遙控器x2、直立架。
S__950332.jpg

這次所推出的扭蛋回原度很高,有不少細節都有保留到,連手把上的光條都有。
S__950327.jpg

還可以將直立架與主機結合
S__950325.jpg

主機背面 PS Logo、三角圓圈交叉正方同樣有保留到
S__950326.jpg

白色蛋殼裡面是PS4、Dualshock4 無線遙控器x2,但就沒有直立架。
S__950317.jpg

不過我覺得白色主機的塗裝似乎有點隨便,但後端的i/o端部分還是有呈現出來。S__950315.jpg

藍色殼則為PS VR、PlayStation Camera、Dualshock4 無線遙控器x1 (藍色)
S__950319.jpg

頭戴顯示器內部的細節也有還原到
S__950318.jpg

PlayStation Camera
S__950320.jpg

最後紅色蛋殼同樣也是PS VR、PlayStation Camera、PlayStation Move動態控制器 x2。
S__950313.jpg

手把上的按鍵也是仿真製作,實在是太有趣了。
S__950308.jpg

兩組PS VR 頭戴顯示器,差異在於頭圍大小。
S__950309.jpg

全套樣
S__950304.jpg

從日本網站的介紹,搭配了模型人物來呈現情境照,查了資料後發現原來是S.H.Figuarts系列的人型素體,如果有興趣可以點我查看相關資訊,不過早期推出的膚色及灰色款均完售,目前也僅能買到黑色款。

螢幕快照 2019-08-16 上午12.40.05.png

但為了實現官方的情境圖,只能去買了黑色男素體來搭配。(覺得這個開箱文好傷荷包啊)
1565267218-0dbda4c74163efc95db03f3926849623

PS4 Pro限時10天降價3000元,此時不入手待何時。
S__950282.jpg

搭配藍色手把更是帥
S__950283.jpg

反正這波降價也有包含PS VR,那就一併入手吧。
S__950284.jpg

就算沒有女朋友,但還是有PS VR夏日課程可以陪伴。
S__950297.jpg

身為玩家,多買個幾組Dualshock4無線遙控器收藏也是很合理的。
S__950277

帥炸了
S__950285.jpg

最後來張全套PS4主機大合照
S__950276.jpg

by MARCO

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s