科技新聞 XPERIA

支援Hi-Res高解析音效 日本 SONY STH50C USB Type-C 有線耳機 開箱 !

自Sony推出Xperia XZ2後,對外宣稱因為設計考量,捨棄伴隨多年的3.5mm耳機孔,所以你會發現到後面推出的Xperia XZ2 Compact、XZ2 Premium、Xperia 1都已經沒有提供3.5mm耳機孔,只能藉由USB-C耳機轉接線連結,雖然這也是不錯的解決方案,但畢竟沒有原生來的方便,而且只要沒有帶那條轉接線出門,有線耳機就無法連結使用。
DSC00105.JPG

盼了一年半的時間,終於等到Sony推出USB Type-C有線耳機,而且還有支援Hi-Res高解析音效,其型號為STH50C,售價為6880円+税 (含稅為7430円),不過目前僅有日本先行販售,台灣發售日期未定。
DSC00096.JPG

DSC00101.JPG

因為是入耳式設計,重量僅有15.2克,使得佩戴較為舒適,而且這組耳機使用了9.7mm高靈敏度驅動單元,能以寬廣頻率範圍傳播高靈敏度的音效,並支援Hi-Res高解析音效,低音及高音部分都有不錯的表現。同時配有USB DAC,能支援192kHz / 24bit高分辨率播放技術,帶來純粹的清晰音質。 更多詳細規格請點我
114016.jpg

114017.jpg

在外盒左上角標記USB Type-C字樣
114020.jpg

背面可看到產品特點介紹
114022.jpg

114019.jpg

盒裝提供三種尺寸的耳塞(S、M、L),衣領夾。(其中一組耳塞已預先裝在耳機上頭)
114018.jpg

線控部分除了可控制音量大小外,也可以啟用音樂播放暫停等功能,長按還支援Google助理功能,當然可於配戴耳機時接聽電話。
113514.jpg

看完後有沒有覺得心動到,畢竟這是Sony首款USB-C有線耳機,如果打算搶先入手STH50C USB-C耳機,不妨參加筆者舉辦少量接單代購活動,商品將預計在8月20日當天寄出。
蝦皮 馬可商店代購連結

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s