Cyber-Shot 科技新聞

Sony公布日本 RX100VII售價,約台幣43500元起~

上週 Sony公布 RX100VII在日本的售價,單機身日幣145,000 円+税 (不含稅約台幣43500元),同捆手把+電池組合155,000円+税(不含稅約台幣46500元),相較前代RX100VI 台幣34980元,整整貴了快8520元,而究竟導入全球最快0.02秒自動對焦 X 無黑屏 20 fps高速連拍等技術,值不值得就看個人使用需求而定。同時截至目前為止,Sony尚未公布RX100VII在台售價,但估計屆時也會提供同捆手把組合才是,如果有更近一步的訊息,再跟大家分享。

螢幕快照 2019-08-05 下午4.17.06.png

目前Sony在台所推出的RX100系列售價表
螢幕快照 2019-08-05 下午4.24.48.png

廣告

一條留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s