科技新聞

Sony手機部門由虧轉盈,PS4全球銷售量破一億台 !!

從Sony今年第一季所公布的財報指出,智慧型手機部門終於由虧轉盈,並獲得10.39億日圓收入,其中部分獲利的來源,在於減少不必要的產品開發及關閉海外部門。同時近期推出旗艦機Xperia 1在市場上獲得不少好評,可望於下一季帶來更亮眼的成績才是。( Xperia 不能亡)
DSC02124

同時Sony還公佈了PS4自發售以來,全球銷售已達成1億1180萬台的成績,而且PSN數位下載版遊戲也超過實體光碟版銷售量。(或許這跟 PSN常常有遊戲特價,或是數位版可以提前下載新遊戲有關。)

a12bc81721b25ea3598937a881ee353e.jpg

另外一個賺錢金雞母則來自 Sony 影像部門,受惠智慧型手機市場需求,感光元件持續熱銷,為 Sony 帶來不少收入。
DSC01725
by MARCO

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: