科技新聞

Sony發表STH50C耳機,採用USB-C介面,並支援Hi-Res Audio高解析音樂。

近年來因應智慧型手機內部空間調整配置,3.5mm耳機孔變成頭號犧牲品,雖說廠商亦提供USB-C轉接3.5mm耳機線材方案,但總覺得沒有原生來的便利,加上近期 Sony幾款高階手機,也是取消3.5mm耳機孔。為提供給用戶另一種方案,稍早發表了一款採用USB-C介面的耳機,其型號為STH50C,並支援Hi-Res Audio高解析音樂(192kHz / 24bit)。耳機本體搭載 9.7mm驅動單體,頻率響應提供20Hz – 40,000Hz,線組本身提供了音量調整及語音啟用鍵功能。售價部分為日幣6,880 円+税 (約台幣2000元),將在8月3日發售,至於台灣尚未公布相關產品訊息。
bnr_type-c-listening_long.jpg

1111.JPG
https___imgix-proxy.n8s.jp_DSXZZO4742269017072019000000-PB1-1.jpg

img05.png

https___imgix-proxy.n8s.jp_DSXZZO4742264017072019000000-PB1-1.jpg
by MARCO

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: