科技新聞 時尚生活 智慧穿戴裝置

Sony WF-1000XM3 真無線降噪耳機 台灣官網今(7/9)搶先日本開賣 ~ 並邀請 金曲天后艾怡良 代言推薦 !

Sony 台灣官網於今日(7/9)正式開賣 WF-1000XM3 真無線降噪耳機,比日本當地(7/13)更早推出。該耳機搭載全新 QN1e 晶片結合高音質和降噪處理器,內建雙重雜訊感應器,除了能提供最加優異音質外,主動式降噪表現更勝前一代。而且這次全新開發的 Bluetooth晶片可將聲音同步傳輸到左右耳及天線配置經過最佳化,確保更寬廣的覆蓋範圍。因此才能維持訊號強度,打造不中斷的串流品質。至於電池續航力部分可達 24 小時 (單次 6 小時,充電盒可充滿三次),WF-1000XM3 真無線降噪耳機,建議售價為7490元(點我購買),提供黑、銀兩色。 (但照片看起來比較像是金色)。而為了傳達新機種時尚兼具高音樂性的質感,Sony Taiwan 特別邀請了獲得金曲獎最佳女歌手以及最佳作曲人的艾怡良擔任年度代言人,展現WF-1000XM3 為耳朵與音樂打造的完美共鳴!。

000000.JPG
圖7 ) Sony Taiwan 特別邀請獲得金曲獎最佳女歌手及最佳作曲人的艾怡良擔任年度代言人,展現WF-1000XM3 為耳朵與音樂打造的完美共鳴!.jpg

相關產品資訊如下
003

002

004

09.JPG

010.JPG

盒裝內容物: 充電外盒、USB Type-C (約 20 cm)、混合矽膠耳塞 (S、M、L)、三倍舒適耳塞 (S、M、L)
600x400_08.jpg
詳細規格表
09.JPG

by MARCO

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: