科技新聞 VAIO

日商 VAIO 紀念5周年,推出 SX12、SX14 勝色 特別樣式版 (數量限定)。

選在 VAIO 社成立5周年時,VAIO 特別推出 SX12、SX14 勝色特別樣式版,採用獨特烤漆塗裝,打造出夢幻逸品水準的筆記型電腦。其中 VAIO SX12重量僅888克,螢幕尺寸為12.5吋16:9 FHD解析度,VAIO SX14 重量則為1028克,螢幕尺寸為14吋16:9 4K 3840×2160,兩款電腦處理器最高可選到i7-8565U、16GB記憶體、1TB SSD(NVMe)、LTE 服務等規格。最後價格部分,VAIO SX12 勝色 售價216,800 円+税起,VAIO SX14 勝色 201,800 円+税起。
10.JPG

但事實上 VAIO 品牌發表20周年時,也有推出 VAIO Z 、VAIO S13 勝色特別版,只是塗裝的方式不同。
12.JPG

SX12、SX14  勝色 特別樣式版
1.JPG

透過多層塗料所製成,這篇報導有提到製作研發過程 點我觀看
02.JPG

採用獨特彩色陽極氧化技術,使用含有天然琥珀色的有機染料進行染色,成就了 VAIO SX12、SX14 勝色款鍵盤扶手區。
04.JPG

頂蓋VAIO 字體及機身轉軸採玫瑰金塗裝,除了能與一般版區隔外,更顯迷人呢!
06.JPG

同時還推出限定配色筆電收納包
11.JPG

就連外箱配色也是另外設計,很有收藏的價值。
07.JPG

VAIO SX12、VAIO SX14 勝色特別樣式款 訂購點我
08.JPG
by MARCO

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: