XPERIA 手機保護貼

日本 RASTA BANANA 香蕉牌 Sony Xperia 1 手帳型、指環型 手機保護套 開箱 分享 !

Sony Mobile大師級手機 Xperia 1自6月推出後,受到廣大消費者喜愛。Xperia 1除了擁有21:9 CinemaWide 4K HDR OLED螢幕外,以日系極簡設計襯托絕美螢幕,薄型機體握感更舒適。同時也帶來了經典側邊指紋辨識功能,再搭配索粉最愛的紫色,展現低調又不失風格的個人特色。
Sony Xperia 1 開箱 暮霞紫 台灣市售版分享
DSC01657.JPG

正因為有漂亮的手機,配件當然不能遜色太多,5月底跟各位介紹過日本 RASTA BANANA香蕉牌針對 Xperia 1所推出的手機殼及保護貼,這次再來分享另外兩款手機殼。
DSC01736

RASTA BANANA Xperia 1 手帳型 掀蓋式 記事本型 手機保護套
傳送門 : http://bit.ly/2Xy4cwU

如果你有前往日本旅遊,應該會注意到日本人似乎偏愛手帳型保護套,或許是因較注重個人隱私,但也有可能是保護套夾層可置放 Suica (西瓜卡)卡片,搭乘地鐵感應較為方便。總而言之,手帳型手機保護套在各大電器賣場能見度非常高。不過在台灣這類型的保護套就比較受到長輩青睞,除了可以提供完善的保護外,還可以當成手機立架觀看影片使用。

有別於之前香蕉牌所推出的手機殼透明包裝,這次手帳型保護套改採木紋配色呈現。
DSC02298.JPG

盒子背面
DSC02299.JPG

提供黑、藍 兩色供選擇。
DSC02333

皮套內提供兩組插卡設計,可用於置放信用卡、悠遊卡等。
DSC02302

易於開啟關閉的磁鐵固定蓋子。
DSC02322

側邊採用開放式設計,便於操作相關功能鍵使用。
DSC02316

頂端預留麥克風收音孔
DSC02317

連結傳輸線充電時,不需要額外拆下皮套。
DSC02318

皮套背面高於鏡頭模組,當手機平放桌面時,也能避免磨損相機鏡頭。
DSC02321

當成手機立架使用
DSC02327

角度剛好
DSC02328

可對應螢幕自動開啟/關閉功能 (該功能可以在設定>顯示>手機殼選擇找到)
DSC02313.JPG

在蓋起來的情況下,可隨意地放在包包內,不用擔心手機殼會脫落這件事。
DSC02324

DSC02336

RASTA BANANA Xperia 1 高透明 Tritan素材 指環可立式 手機殼
傳送門: http://bit.ly/2Xu9tp1
另一款要推薦的手機殼,則是Tritan素材系列醉心開發的指環可立式手機殼,同樣使用成本較高的 Tritan素材,強調在高溫或低端環境下,不會釋出危及人體健康的有害物質。 而Tritan素材耐衝擊也是其特性之一,才能同時兼具保護及使用安全性。
DSC02338

具備高透光特性,超薄的設計也是一大特點。
DSC02339

背面附帶可收折的指環,側邊部分亦附加手機吊飾孔。
DSC02344

因為是透明色,所以搭配 Xperia 1 四種顏色都好搭好看。
DSC02347

指環的功能,有助於提升握拿手機時穩定性。
DSC02363.JPG

DSC02369.JPG

擺上在桌面時,還可以當成支撐架。
DSC02353.JPG

非常適用搭配觀看影片使用
DSC02361.JPG

指環部分提供灰黑及金色兩種顏色
DSC02396.JPG

DSC02403.JPG

RASTA BANANA Xperia 1 手帳型 掀蓋式 手機保護套
傳送門 : http://bit.ly/2Xy4cwU

RASTA BANANA Xperia 1 高透明 Tritan素材 指環可立式 手機殼
傳送門: http://bit.ly/2Xu9tp1

另外如果你對 RASTA BANANA Xperia 1 滿版保護貼或是電鍍系列手機殼感興趣,也可以參考這篇 RASTA BANANA 香蕉牌 日本銷售 NO.1 SONY XPERIA 1 滿版保護貼、手機殼 開箱 !

DSC01943.JPG
by MARCO

2則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: