科技新聞 WALKMAN

我的故事,我的隨身聽 ! 東京銀座 索尼公園 WALKMAN IN THE PARK 40週年展 開催期間2019年7月1日〜9月1日

自1979年7月1日 WALKMAN TPS-L2問世後,至今已經邁向40週年,回顧過去正因為WALKMAN實現了隨時隨地音樂伴隨的夢想。為了慶祝這歷史性的一刻,Sony宣布將於7月1日~9月1日期間,在東京 Ginza Sony Park 舉辦 WALKMAN IN THE PARK,現場除了展示歷年來 WALKMAN產品外,還會推出一系列活動,並贈送免費紀念手冊及限量T-Shirt販售。
DSC_1416

WALKMAN已經在全球累計出貨量超過4億台,除了實現隨時隨地享受音樂的概念外,亦提供CD、MD播放和數位降噪功能,而目前 Sony 也正在開發“360 Reality Audio”技術科技,將可以提升聆聽現場的真實感。
130382.jpg

同時在 WALKMAN IN THE PARK活動中,亦邀請多位藝術家和創作者等40位名人,分享從1979年到現在使用 WALKMAN的回憶,感受那些年每個年代的音樂回憶。(活動展示區位於Sony PARK B1~B3。)
螢幕快照 2019-06-26 上午9.31.37.png

另外在B4還可以看到由230台WALKMAN隨身聽所組成的一面牆。
螢幕快照 2019-06-26 上午9.31.44.png

位於 Sony PARK底層,展示約2.5米高的巨型 WALKMAN,其型號為WM-F5運動型隨身聽,提供紀念拍照合影。
螢幕快照 2019-06-26 上午9.32.02.png

另外 WALKMAN 40th 紀念小冊子,則需要收集公園內四個地方的Walkman紀念圖章才可領取,而這本紀念手冊,裡面包含了TPS-L2到最新A50系列,多達83個型號,並介紹這40年來Walkman的進化演變,封面插圖共有五種。(看樣子需要趕緊來安排5天4夜 東京索尼公園行)
螢幕快照 2019-06-26 上午9.32.14.png

至於 WALKMAN T-Shirt部分,提供六種樣式可選,售價大人5940円、小孩4860円(含稅)
螢幕快照 2019-06-26 上午9.32.23.png

索粉能不飛一趟 東京 Ginza Sony Park WALKMAN IN THE PARK 朝聖嗎?
DSC_1353
by MARCO

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: