生活用品 時尚生活

一針入魂 ! HEAD PORTER 日本品牌 7月底劃下句點,10月將推出全新品牌。

稍早 吉田株式會社 旗下品牌HEAD PORTER於IG推文,對外表示將結束自1998年創始的HEAD PORTER品牌,正式在7月29日關閉。同時也預告將在10月份推出全新品牌,並於東京及大阪設立專賣店。

1111111.JPG

HEAD PORTER品牌,主要是因為木村拓哉 先生在日劇中露出的關係,造成該品牌系列商品熱賣。不過現今潮流文化的改變,許多知名品牌設計也更加年輕化,導致吉田株式會社決定將HEAD PORTER關閉,重新出發。 如果你對於 HEAD PORTER 有所不了解,可以參考這篇: 除了 HEAD PORTER 之外,還有這「4 個」PORTER 你一定要認識!
1111.JPG

回顧過去,PORTER品牌專利訴訟,因為要打入台灣市場,選擇與尚立國際股份有限公司合作,並授權原料材質及設計使用,結果合作廠商搶先以「PORTER」的名義在全球各地進行商標註冊,所以才會同時出現日本、台灣PORTER 品牌,當然兩者除了製造產地不同外,台灣則取名為PORTER INTERNATIONAL。

PORTER JAPAN 官網

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s