科技新聞 Xperia XPERIA

Sony IFA 2019 新手機 Xperia 2 將會搭載8GB記憶體 ?

前陣子國外爆料大神 Steve H.McFly,釋出疑似 Sony 2019 下半年旗艦機 Xperia 2 渲染照。目前最新報導,透過日媒sumahoinfo網站指出,Xperia 2 同樣也是採用Qualcomm Snapdragon 855處理器,但是記憶體部分將會提升為8GB。相機部分同樣採用三鏡頭設計,但模組位置從中央調整至左上角,Sony IFA 2019 消費性電子展將於9月登場。
螢幕快照 2019-05-29 上午8.47.19.png

Sony 下半年 Xperia 新機遭爆料!疑似Xperia 2 ( Xperia 1 Compact) 渲染照曝光
XPERIA-2-012

by MARCO

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s