科技新聞 Xperia XPERIA

雙屏幕摺疊設計手機,Sony將於2020年推出代號 Xperia F 5G ?

根據日媒sumahoinf 網站報導,目前 Sony 正與三星洽談採購AMOLED 柔性屏幕,據消息來源指出,很可能是近期謠傳的 Xperia F 代號手機,這款手機將可能採用21:18螢幕比例 。不過日前三星與華為原預定推出的摺疊螢幕手機,似乎遇到屏幕翻折良率問題,導致延後上市推出。但根據 Sony過去的作法,應該也是要等到技術成熟或是市場有需求,才會推出類似這樣的產品。回顧過去 Sony 曾推出過兩塊屏幕組合而成的平板電腦 Tablet P,隨現在科技進步,或許可以讓 Sony 再次與眾不同的工藝設計才是。

螢幕快照 2019-05-29 上午9.20.37.png

一塊來回顧 Sony Tablet P 經典的設計

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s