科技新聞 XPERIA

Sony高層表示 :絕不放棄手機相關業務,未來將更專注日本、台灣、香港手機市場。

近來 Sony在2019年度經營方針說明會,除了提到新世代PS5遊戲機特色外,同時還提到手機業務部門未來營運方向,即便目前手機業務仍處於虧損狀態,但為了確保2020年轉虧為盈,接下來將逐漸退出加拿大、南美、非洲、澳洲及東南亞地區業務(圖紅色區域),並專注在日本、台灣、香港、歐洲市場(圖藍色區域)。至於中國及美國市場,手機業務將不會投入更多資源。
螢幕快照 2019-05-23 上午9.45.51.png

此外 Sony 總裁兼執行長 吉田憲一郎 對外表示,現在接收資訊型態已跟過去不同,過去大多藉由電視機,但新世代用戶幾乎是透過智慧型手機獲得相關資訊及娛樂,而 Xperia智慧型手機被Sony視為娛樂的核心硬體,同時也是構成硬體品牌的關鍵,因此手機產品仍會以Sony集團的核心繼續存在,也不會放棄。
螢幕快照 2019-05-23 上午10.06.54.png
Sony 2019年度經營方針說明會 官方新聞稿連結

Sony Xperia 1

by MACRO

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: