科技新聞

快訊 ~ Google 因應美國禁令,終止與華為合作 ! 未來新手機將不能使用Google系統及相關服務。

中美貿易戰持續延燒,而這把火似乎蔓延到中國品牌華為。前陣子美國商務部才將華為列入黑名單,主因來自華為涉嫌竊取T-Mobile US等美國企業的商業機密一事。而今天最新的消息是Google將停止提供給華為軟硬體相關的資源,也代表了接下來華為手機,除了不能提供更新Android系統服務外,亦也無法使用Play商店、Gmail、Google Map、Youtube等apps軟件。這對於中國品牌華為來說可說是重擊。不過像這樣的冤冤相報何時了的戲碼,也不排除接下來中國也很可以拿美國品牌Apple開刀。mkec9kcplbxi6fonuhjrqp84usf1gy.jpg

訊息來源 theverge

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: