科技新聞 XPERIA

Sony 下半年 Xperia 新機遭爆料!疑似Xperia 2 ( Xperia 1 Compact) 渲染照曝光

稍早 Sony Mobile TW 公布 Xperia 1售價及相關預購活動,結果國外爆料大神 Steve H.McFly 又將 Sony 疑似將於9月 IFA推出的旗艦機曝光,其代號可能會是 Xperia 2。從這次流出的渲染照來看,相機同樣採用三鏡頭設計,但不清楚是否也是標準、廣角、望遠的組合,但可看出側邊仍然保有音量控制、指紋辨識、電源、相機快門鍵,與 Xperia 1差異不大。
Xperia-2-5K-3-min-1-1068x601.jpg

XPERIA-2-06.jpg

XPERIA-2-07.jpg

XPERIA-2-010.jpg

另外 Steve H.McFly 同時提到下半年的旗艦機,螢幕落在6.1吋(158 x 68.3 x 8.3 mm),比 Xperia 1 6.5吋(167 x 72 x 8.2 mm)小一點,但我個人猜測搞不好命名 Xperia 1 Compact 也說不定,反正離9月還有一段時間,以上資訊先供各位參考。

by MARCO

廣告

一條留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s