科技新聞

Sony Xperia 1 Softbank 日版 將於6月中旬發售

稍早 Sony jp公布 Xperia 1 Softbank 將於 6月中旬發售,而台灣販售的國際版則為5月下旬。此外日版配置硬體規格為Snapdragon 855、6GB RAM、64GB ROM,與國際版128GB ROM稍微不同。不過Sony Mobile在日本主要透過電信方案販售,並不像台灣有空機販售的服務,所以實際發售硬體規格和時間,也是因應電信商的需求而定。

Softbank版本僅會有黑、白、紫三色
螢幕快照 2019-05-10 下午6.31.39.png

Xperia 1 採用了21:9 4KHDR OLED螢幕,與過去 Xperia XZ1 16:9 相比,可看範圍更廣。
螢幕快照 2019-05-10 下午7.21.10.png

另外針對 Xperia 1 發售時間一延再延,根據可靠線報指出,主因來自相機的調教,似乎還可以更好。雖然苦了各位等待的索粉(碗都敲壞幾個了),但相信大家還是希望最佳狀態再推出,等待也將會是值得的。
螢幕快照 2019-05-10 下午7.16.28.png

#Xperia1 #Sony #4KHDR #Softbank #4KHDR

by MARCO

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: